shutterstock_404711950.jpg

shutterstock_411997078.jpg

許多女孩甚至是高階美女都有手臂過粗或有蝴蝶袖的困擾,往往到了夏天才意識到自己手臂粗,無論怎麼遮掩,就是難以駕馭清涼又透露微微性感的無袖上衣。除了微整形及豐胸手術是李醫師醫美診間熱門的詢問項目外,李醫師近來也感受到許多對美麗有高標準要求的大美人已將體型的期待轉移到「手臂」。原來除了鬆垮的臉型會透露出年紀外,一個女生的肩膀及上手臂曲線也會洩漏妳是不是已漸漸趨向大嬸的階段!這是因為人步入中年後,「手臂變粗」是身材變樣最早的現象!

 

 

 

 

07-0407.jpg

 

shutterstock_232581559.jpg

要減去手臂過多脂肪的問題,李佳融醫師建議採用德國最新水力技術的新一代微粹脂體雕手術來進行,微粹脂手術傷口僅有0.5公分,傷口會開在不明顯的皮膚皺摺處,相較其他手術,新一代微粹脂不但手術時間少,更有傷口小、疼痛感低、恢復期短的優點,夏天穿無袖上衣或冬天泡湯穿泳衣,都不必擔心會被看見疤痕。而2~3小時的手術過程,術後也僅僅3~5天就能恢復正常生活,約一個月水腫消除時就能立即看見成果。也由於微粹脂利用特有的扇形水柱可以溫和的將脂肪沖散並且保留神經、血管等其他組織,能大量減少手術後的恢復時間。

 

 

shutterstock_345193208.jpg

有許多美人擔心抽脂術後肌膚會凹凸不平的情形,李佳融醫師貼心解釋微粹脂手術抽取的是表層皮膚及內層肌中間的脂肪層只要術後配合穿著至少三個月的塑身衣,並在抽脂部位施以適當的按摩,以加壓與按摩方式讓肌膚貼合,抽脂過的肌膚便會緊緻平滑。如果妳想拚一下在今年7~8月盡情穿上韓味十足的無袖款服飾,又不想術後瘀青被人發現,不妨跟李醫師預約了解在抽脂界堪稱隱形抽脂術的「微粹脂」可如何輕鬆實現妳纖纖手臂的願望!

 

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Dr.李佳融 的頭像
Dr.李佳融

美聲美型李佳融醫師 -- 聲音整形、韓式隆鼻、抽脂體雕、微整形、歪鼻、朝天鼻、馬鞍鼻

Dr.李佳融 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()